广州首页 »集团电话维修 » 广州安装维修电话交换机|广州集团电话销售
  • 广州安装维修电话交换机|广州集团电话销售

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广东广州沪光通讯科技有限公司是上海沪光通讯设备有限公司驻广东唯一的办事处,主要的业务有:安装,维修,批发,销售HJD-80程控用户交换机,HG-80集团电话,SW-2000数字电话交换机,SW-2000D数字调度机等通讯设备。沪光公司本着服务就是企业生存的动脉,尽心尽力的服务,尽善尽美的产品质量,竭尽所能降低客户的通讯设备运营成本,并7×24小时为客户提供技术支持和解答,欢迎新老客户来电咨询。另诚招沪光程控用户交换机经销商。网址:http://www.gzhuguang.com 电话:020- 王生 QQ:



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州安装维修电话交换机|广州集团电话销售
  • [服务名称] 上海沪光通讯设备有限公司广州办事处
    [服务内容] 安装维修集团电话,程控电话交换机,直销电话机,电话线,电话配线箱,防雷排等等
    [信息更新时间] 2019/6/10
    [服务电话] 020-02087513408 13628898428
    [服务范围] 广州市龙口西路88号
    [联 系 人] 王生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail60092.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:60092[切换手机版]
  • 上一条:本田拆车发动机变速箱配件 下一条:广州松下燃气灶》官方网站各中心》维修.
  • 给上海沪光通讯设备有限公司广州办事处留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网