中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
广州市荔湾区清理化粪池疏通地漏疏通马桶

广州雅颖清洁公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 疏通安装厕所,疏通安装管道,清理化粪池
服务范围:广州市越秀区环市中路308号

广州市荔湾区清理化粪池疏通地漏疏通马桶

广州市鸿鑫疏通清洁有限公司是广东省内一家专业清洁公司,广管道清淤,管道疏通维护、清洁保洁服务公司,注册资金**万元,现已拥有**余名各层管理人员,*** 多名员工,现有环卫车*台,吸沙车*台,高压疏通冲洗车*台。本公司拥有先进的清洁技术和*新的清洁理念,为客户提供高质量、低投入、高要求的清洁、维护、保养等一系列服务。我公司自成立以来,业务不断扩大,现有工程合同**份。本公司所使用之产品及技术都达到国家环保要求,对环境和人体没有损害。对物业各种材质进行针对性的处理,达到清洁保养、杀菌、防腐和美观的目的,为人们营造美丽清洁的生活环境。
    公司业务分布广泛,内部员工素质优良,工作经验丰富,人员配备充足。“高效、优质、安*、诚信”是我们的经营理念:“优质服务、良好保洁、客户至上、精益求精”是我们的服务宗旨。
    公司主要的服务项目是:
    *、大型高压车清洗车疏通下水道.污水管道.高压管道
    *、*吨至**吨环卫车清理化粪池.污水池.化油池.沙井等
    *、强吸力大型吸污车.吸马路沙井.泥浆.街道沙井.河涌污泥等.
    *、专业机器疏通厕所.下水道.污水管道.各种管道等
    *、各企业单位的生活垃圾运送.污水运送.桥梁泥浆抽运等

联系人:周先生
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市