中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
广州市疏通厕所维修马桶维修水管

广州雅颖清洁公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 疏通安装厕所,疏通安装管道,清理化粪池
服务范围:广州市越秀区环市中路308号

广州市疏通厕所维修马桶维修水管

本公司是广州雅颖清洁有限公司。专业服务如下: *、专业机械通厕所、通下水道、通马桶、地漏疏通、尿兜疏通等一切管道疏通。没有疏通好,不收你一分钱。 *、专业人工或环卫车抽化粪池、清理油池、沙井等污水井清理。*吨环车保证装满。 *、专业维修厕所、维修马桶水箱、维修自来水管、排污管道维修。保证质量*优。 *、专业厨厕改建、马桶安装、安装自来水管,以专业技术安装厕所、下水道等排污管道,以便以*容易疏通
海珠工业大道通厕所疏通管道,*便宜
专业疏通下水道、疏通马桶(疏通厕所)、疏通地漏、疏通洗菜池、疏通浴缸、疏通洗面盆、疏通蹲坑、疏通阴沟、疏通小孔、疏通各类管道 

马桶:专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。
  *、地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞)。
  *、樽坑:对于**年代至**年代初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞.
  *、面盆及菜池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。
  *、主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道,污水管道、市政管道、楼房一楼主管道及一切疑难下水道。
广州市海珠疏通下水道厨厕清理
公司业务分布广泛,内部员工素质优良,工作经验丰富,人员配备充足。“高效、优质、安*、诚信”是我们的经营理念:“优质服务、良好保洁、客户至上、精益求精”是我们的服务宗旨。
    公司主要的服务项目是:
    *、大型高压车清洗车疏通下水道.污水管道.高压管道
    *、*吨至**吨环卫车清理化粪池.污水池.化油池.沙井等
    *、强吸力大型吸污车.吸马路沙井.泥浆.街道沙井.河涌污泥等.
    *、专业机器疏通厕所.下水道.污水管道.各种管道等
    *、各企业单位的生活垃圾运送.污水运送.桥梁泥浆抽运等广州市海珠区疏通下水道 疏通马桶 改建厨房 防水补漏


中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市