广州首页 »数码摄像机维修 »广州爱国者数码摄像机维修 » 广州展会布展
  • 广州展会布展

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州市天望文化传播有限公司是一家集广告设计和喷画制作、展览展示搭建、大型会议场地布置、舞台搭建及室内和户外安装于一体的文化传播公司,专业文艺演出、联欢晚会、周年庆典、开工典礼、落成典礼、竣工典礼、毕业典礼、商务会议、宣传活动、推广活动、产品发布会、新闻发布会、体育盛会、演唱会、展览会、汽车展、建材展、招聘会、时装秀、美食节、啤酒节、宴会等活动的策划、执行及布置。为广大客户提供全方面的广告产品及服务。
    天望文化制作产品服务有:大型喷绘、背胶、PP胶、灯布、灯片、X展架、易拉宝、促销台、灯箱、KT板裱画、灯箱片、车身贴、海报、立牌、挂旗、挂画、拉网展架、可移背胶、透明背胶、玻璃贴、防撞条、单孔透、小型展架、白画布、油画布喷绘、条幅、地贴画、户外大型广告画、背景画、招牌制作与安装,钛金字、不锈钢字、水晶字、吸塑字等广告物料,同时致力于展览设计,展会设计,展板设计、展台搭建、展台制作、舞台灯光音响、展会展示等案例展示。
    天望文化主要服务为:公司有一批专业的安装施工队伍,专门服务于广大客户的户内外施工安装布置,如楼盘宣传广告、灯布巨幅悬挂、会场布置、舞台搭建、桁架搭建、背景画安装、展览展台搭建、标摊制作等。
    天望文化传播以先进的广告喷绘设备,近10年的广告行业经验,同时拥有两个加工工厂,拥有专业文明的安装队伍,本着诚信可靠、互惠互利、让客户满意的原则,希望能给您提供最合适的产品和服务,期待与您的合作。


    天望文化:持续开拓、全员学习、作风开明、企业发展。
    客户价值:通过我们的产品与服务,满足客户潜在的价值需求。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州展会布展
  • [服务名称] 此公司信息已不存在
    [服务内容]
    [信息更新时间] 2012/6/7
    [服务电话]
    [服务范围]
    [联 系 人]
    [网站地址]

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:122505[切换手机版]
  • 上一条:广州舞台搭建 下一条:欢迎/进入(广州美的燃气灶—各区+维修
  • 给此公司信息已不存在留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网