广州首页 »数码摄像机维修 »广州索尼数码摄像机维修 » 广州索尼专业摄像机维修点
  • 广州索尼专业摄像机维修点

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州索尼专业摄像机售后维修点
    广州市服务电话:020-,020-
    保修期内凭三包凭证免费保修,过保修期及人为故障免费检测。
    广州索尼数码摄像机维修中心承诺严格执行国家规定的三包法:
    第一条 为保护消费者的合法权益,明确销售者、修理者、生产者承担的部分商品的修理、更换、退货(以下称为三包)的责任和义务,根据《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》及有关规定制定本规定。第一条 为保护消费者的合法权益,明确销售者、修理者、生产者承担的部分商品的修理、更换、退货(以下称为三包)的责任和义务,根据《中华人民共和国产品质量法》、《中华人民共和国消费者权益保护法》及有关规定制定本规定。
    第二条 本规定所称部分商品,系指《实施三包的部分商品目录》(以下简称目录)中所列产品。目录由国务院产品质量监督管理部门会同商业主管部门、工业主管部门共同制定和调整,由国务院产品质量监督管理部门发布。
    SONY广州索尼专业摄像机维修售后点
    坐车路线:
    地铁:乘1号线或3号线到火车东站j出口或H出口,过天桥右转200米
    公车:乘 27,32,39,60,560,298,B18,508,B6 至瘦狗岭站下车即到
    地址:广州市天河区瘦狗岭路367号(联合商务首层)

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州索尼专业摄像机维修点
  • [服务名称] 广州天科技术有限公司
    [服务内容] 维修数码相机摄像机投影仪手机数电子设备
    [信息更新时间] 2014/4/10
    [服务电话] 020-87029013
    [服务范围] 广东省广州市番禺市
    [联 系 人]
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail144319.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:144319[切换手机版]
  • 上一条:官∴方∴授∴权>广州爱国者数码相 下一条:广州TCL空调{维修}售后服务特约电话
  • 给广州天科技术有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网