广州首页 »工业机械 » LEYBOLD莱宝C07系列罗茨泵的相关配件
  • LEYBOLD莱宝C**系列罗茨泵的相关配件

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • LEYBOLD莱宝C07 RUVAC 系列罗茨泵


    在250~2050米3/小时的抽速范围内,欧瑞康莱宝的罗茨泵的电机有直联式(WA/WAU)和封闭式(WS/WSU)两种规格,每种规格又分为带逸流阀、可在大气下启动的WAU/WSU和不带逸流阀的WA/WS的两种形式。
    为了满足某些行业中对大抽速罗茨泵的需要,欧瑞康莱宝还有另一个系列的大型罗茨泵(RA系列),其抽速为3900~13000米3/小时。
    欧瑞康莱宝的RUVAC罗茨泵与专用的变频器配合使用,可使泵的抽速增加(最大)100%,从而弥补了各规格之间的抽速空挡。
    另外,欧瑞康莱宝还提供专门用于激光应用的罗茨循环风机。

    欧瑞康莱宝罗茨泵的主要特点:
    欧瑞康莱宝所有规格的罗茨泵均采用风冷,无需循环冷却水系统。
    WAU/WSU系列可以在大气下启动,既可简化系统的控制程序,又提高了从大气压到10mbar范围内机组的抽速。
    在很宽的压强范围内,即使在极限压强附近,都具有很高的抽速。
    加工精度高,可将前级真空度提高一个数量级。
    震动小,噪音低。
    有立式泵和卧式泵可供选择。
    WS/WSU系列为CANNED电机,与无油前级泵组合,可组成无油真空机组。
    可以与变频器配合使用,以增加或降低抽速。




    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • LEYBOLD莱宝C**系列罗茨泵的相关配件
  • [服务名称] 广州凌至贸易有限公司
    [服务内容] 公司长期供应各种品牌真空泵,真空泵油及真空泵配件(过滤器,密封件,叶片等)
    [信息更新时间] 2019/5/21
    [服务电话] 020-62227289 15521230886
    [服务范围] 广州市天河区黄村街晨晖商务大厦A座A203
    [联 系 人] 李
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail93194.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:93194[切换手机版]
  • 上一条:莱宝C03 活塞式和涡旋式干泵的相关配 下一条:广州万和热水器维修电话
  • 给广州凌至贸易有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网