广州首页 »工业机械 » LEYBOLD莱宝C08 RUTA 罗茨泵组
  • LEYBOLD莱宝C** RUTA 罗茨泵组

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • LEYBOLD莱宝C08 RUTA 罗茨泵组


    随着真空技术和真空应用的发展,新的真空问题不断涌。在这种情况下只是为客户提供真空元部件已越来越不能满足客户的要求。
    莱宝公司作为一个专业的真空设备供应商,始终把为广大客户提供真空解决方案视为己任。在提供具有最优秀品质的真空元部件的同时,还为客户度身定做,提供既能满足真空要求,又最经济的最佳解决方案--真空泵组。
    RUTA 罗茨泵组的抽速由250到32000米3/小时,可以分为两极泵组和多级泵组,极限真空度可达10-4mbar,乃至更高。除标准产品外,根据不同工艺的需要,还可以为客户专门设计定制应用于某些特殊用途的泵组,并在系统中加装各种附件,如冷凝器、粉尘过滤器、真空计、真空阀、压力控制元件,温度控制元件等。另外,还可以耕具工艺过程,设计可实现全程自动控制的电控柜。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • LEYBOLD莱宝C** RUTA 罗茨泵组
  • [服务名称] 广州凌至贸易有限公司
    [服务内容] 公司长期供应各种品牌真空泵,真空泵油及真空泵配件(过滤器,密封件,叶片等)
    [信息更新时间] 2019/5/21
    [服务电话] 020-62227289 15521230886
    [服务范围] 广州市天河区黄村街晨晖商务大厦A座A203
    [联 系 人] 李
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail93194.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:93194[切换手机版]
  • 上一条:LEYBOLD莱宝C07系列罗茨泵的相 下一条:【官方售后】广州五洲油烟机维修电话
  • 给广州凌至贸易有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网