广州首页 »管道疏通 » 广州市白云区疏通马桶疏通市政管道
  • 广州市白云区疏通马桶疏通市政管道

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 白云区疏通下水道

    一、高压疏通部
       1. 本公司采用大型进口超高压水射流清洗设备及专用喷头,靠高速水流,切割击碎结垢物,并随高压水流排出管道,将管内彻底清洗干净
      ,速度快,不伤金属(PVC)管壁,不污染环境。可在您使用排污管同时,本公司完成清洗工程。
       2. 清洗质量:清通率100%,清净率95%以上,可见金属(PVC)管壁。
      
       高压水射流清洗技术的清洗对象
       (1) 各种规格的上下水管道、工业用水管道、工矿企业排污管道、煤气管道、烟道、输油管道及两相流输送管道。
       (2) 各种热交换器、冷凝器、空气预热器等结诟物。
       (3) 各类锅炉的盐垢、碱垢。
      
       (6) 各种大型楼房、建筑物及设备内外表面的附着物。
      
       三、管道工程部
       公司配有各种大、中、小型疏通机,承接各小区居民家庭管道疏通;如:水池、马桶、浴缸、地漏、蹲坑;机械疏通:大型疏通机、钢片、卷扬机等针对各大小单位、工厂、办公楼、学校等各种室内外大小型下水管道、窨井、清理化粪池/油池、市政管道清理/疏通/保养。

       五、清理化粪池、抽粪车、吸污车
       公司配有2.2吨抽粪车,清理化粪池。专业清理隔油池、污水处理池、工业沉淀池、工地泥浆沉淀。人工清理化粪池。 
      
       公司本着诚信服务客户愿与物业,单位,公司,社区,学校,餐厅,个人建立长期优惠承包广州管道疏通,环卫所抽粪,广州管道清洗,广州管道高压清洗等服务,欢迎广大顾客来电咨询,我们将24小时为您服务,从而快速解决您的问题!·(此信息长期有效)·

    服务范围:《没疏通好,绝对不收你一分钱》

    1、本公司拥有各种大大小小的疏通机,专业疏通厕所、通下水道、马桶疏通等疏通各种排污管道。

    2、本公司拥有5台环卫车、2台吸沙车,专业清理化粪池、清理沙井等各种污水池。每车抽满为5吨,可以绝对让您放心满意。酒店油池清理。

    3、本公司拥有高压清洗车2台,专业疏通大型管道等各种管道。

    4、专业安装厕所马桶,维修马桶厕所等各种管道维修。

    服务质量:

    广州各区设放有服务点,可以快速为你服务,让你不会耽误宝贵的时间。

    工作人员经验丰富,无微不至的为您服务,可以让您放心,感到满意。

    全市服务价格最低,可以为您们减少开销。

    公司机械工具专业。票据齐全。

    服务承诺:

    我们用最专业的技术,给你们最好的服务。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州市白云区疏通马桶疏通市政管道
  • [服务名称] 广州雅颖清洁公司
    [服务内容] 疏通安装厕所,疏通安装管道,清理化粪池
    [信息更新时间] 2019/9/20
    [服务电话] 020-83488265 13042093529
    [服务范围] 广州市越秀区环市中路308号
    [联 系 人]
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail81518.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:81518[切换手机版]
  • 上一条:三菱GT1275-VNBA-C触摸板 下一条:【官方】广州林内抽油烟机售后服务维修热
  • 给广州雅颖清洁公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网