中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
广州市疏通厕所

广州雅颖清洁公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 疏通安装厕所,疏通安装管道,清理化粪池
服务范围:广州市越秀区环市中路308号

广州市疏通厕所

本公司服务项目有:管道疏通、疏通厕所下水道、清理化粪池、机械钻孔、疏通厨房、水管安装、改道,室内外装修等
清理沙井服务,经过这多年来我们的努力进取,不断拓展及广大客户的支持,我公司得以迅速的发展壮大,为了适应新时期的各种新式的业务,我公司在原来的基础上重新打造了一支更专业的队伍, 购入了各种先进机械设备适应新的需要。 &#***;&#***;本公司诚邀与工厂、商场、宾馆、酒楼、医院、物业、社区、酒店、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,我公司以环卫专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务。以不断求进,努力创新,积极乐观的心态去迎接每一天,“完善自我,追求技艺”,正以充分的事实让人们相信不久的明天将成为我市乃至**清洁行业中的一颗耀星。

化粪池清理 专业疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。 *、地漏:专业疏通各种v型、S型拐弯的地漏,(因为装修掉进水泥、沙子或头发等种原因所造成的堵塞)。 *、樽坑:对于**年代至**年代初所建的楼房蹲坑,由于水质差的原因,时间一长,水垢及尿碱堆积在管道里,造成下水慢、极易堵塞,本公司采用最佳技术方案专用疏通除垢机,全面清理干净彻底疏通干净。 *、面盆及菜池:专业疏通各种面盆,包括(V型、S型)等的管道。 *、主管道:本部备有大中小型机械和高压清洗机,专业疏通各种主管道,污水管道、市政管道、楼房一楼主管道及一切疑难下水道。专业抽化粪池清理 抽粪 化粪池清理化粪池清掏化粪池本公司备有数十辆***、东风大型抽粪车吸污车专业车队,专门从事污水井、隔油池化粪池清理清掏及人工清底;化油池污水抽运;地下室排污池等定期护理、 管道疏通、疏通管道、专业疏通管道、疏通下水道、专业疏通、管道清洗、疏通马桶、清理化粪池、抽粪、清理污水井、高压清洗、修理水箱、管道维修、清理、清运、保洁服务,并专业承接建砖砌化粪池、钢筋砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池隔油池,下水管道安装改建。本公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作。多年来本公司本着专业热忱的服务,深受广大用户的赞扬和好评,目前与本公司签约的公司已达**家,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务。 服务明细: 本公司备有大中小型机械,承接管道疏通、下水道疏通、疏通管道、高压清洗、高压水射流清洗、疏通下水道等各种疑难管道疏通、疏通清洗、高压清洗工程、化学清洗工程、清洗管道、管道维修、高压清洗管道,彻底清除掉管道内积存多年的尿碱污垢等。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市