广州首页 »洗衣机维修 »广州海尔洗衣机维修 » 广州越秀区海尔洗衣机维修,海尔洗衣机服务电话
  • 广州越秀区海尔洗衣机维修,海尔洗衣机服务电话

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州海尔洗衣机维修,海尔热水器维修,海尔电视机维修,海尔空调维修电话:020-3849-7909
    尊敬的广州海尔用户,您好,非常感谢你使用海尔系列产品,如您的海尔电器需要维修,请及时联系广州海尔电器售后维修客户服务中心。
    广州海尔维修中心是一家家用电器维修、保养等业务于一体的维修服务公司。主要从事广州海尔空调、洗衣机、电器、空调、冰箱、电视、热水器、中央空调等海尔品牌家电的维修安装和保养业务。

    广州海尔维修中心自1999年3月创办至今,规模不断扩大,现有员工185人,其中专业维修技术人员171人,专业企划人员9人。其中高级职称的技术人员占总人数的63% ,是一个具有高素质,高质量的服务体系,能确保客户服务的及时性和经济性,公司还具有高科技信息网络,在维修接单及售后服务过程中全程电脑化管理,因此业务不断扩大,行业声望也日益提高,并先后与媒介行业中的深圳日报、羊城晚报和房地产行业中的合生创展集团、珠江地产集团 … 广泛合作。由于维修专业水平高、经营规模大、行业声誉好,先后被深圳市家电维修行业协会评为一级维修单位、是中国家电维修协会理事单位,更为评为全国模范技术服务部。

    广州海尔维修中心在海尔家电维修服务行业一直处于领先地位,主导着海尔家电维修服务业的发展。多年来公司专门从事广州海尔洗衣机维修,广州海尔空调维修,海尔冰箱维修等业务。是各大机关单位、政府部门、企事业单位的指定维修单位,同时为全市民提供快捷、周到的上门维修服务,海尔一直坚持把为客户提供专业的、精益求精的服务,作为我们的宗旨和追求,客户的信赖与认可已经成为我们的一种使命和荣誉。

    广州海尔维修中心为客户提供 “ 安全、优质、快捷、准确 ” 的全面服务,同时公司设立专人调整与预测市场走向、采购原厂配件、订单及投诉处理,在巩固原有客户及销售渠道的基础上继续本承简练、快捷、质优价廉、诚实笃信的服务准则,积极强化服务信息化、网络化、规范化、系统化的方向,向现代化的一流电器维修、服务企业发展。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州越秀区海尔洗衣机维修,海尔洗衣机服务电话
  • [服务名称] 广州家乐电器维修公司
    [服务内容] 专业:广州洗衣机维修,洗衣机换外壳,液晶电视维修,等离子电视维修,背投电视维修,平板电视维修,空调维
    [信息更新时间] 2019/6/10
    [服务电话] 020-38497909
    [服务范围] 滨江东路62号
    [联 系 人]
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail185247.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:185247[切换手机版]
  • 上一条:广州松下洗衣机维修中心,松下洗衣机服务 下一条:欢迎》进入》~广州方太燃气灶网站(各点
  • 给广州家乐电器维修公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网