广州首页 »集团电话维修 » 提供上门维修中联ZLH960数字集团电话
  • 提供上门维修中联ZLH***数字集团电话

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州番禺区提供上门维修中联ZLH960数字集团电话
    产品简介:
    ZLH960-064S多路计费系统分为ZLH960虚拟网(计费)管理系统和由控制器和LH960营业厅(IP超市)计费管理系统两种,ZLH960虚拟网(计费)管理系统可广泛应用于宾馆、企事业单位、写字楼、医院等场所的直线电话、虚拟网、程控交换机以及、专网、校园网、信息服务台等的电话计费与管理。是用户控制话费支出,提高办公智能化的理想计费管理设备。ZLH960营业厅(IP超市)计费管理系统充分考虑了营业厅、IP超市、IP话吧等场所的使用环境,加强了计费的及时性,降低计费管理软件操作难度。
    LH960营业厅(计费)管理系统主要用于各运营商营业厅、IP超市、IP话吧、网吧等流动人员频繁的计费场所,也可应用于中小型酒店、旅馆等场所计费与管理。
    ZLH960-064S多路电话计费系统针对企事单位、宾馆、写字楼电话花费超支和摊派难问题,采用一台管理终端,控制8-64部电话,对电话实行等级限制,密码权限、帐号管理及押金监控等多种监控和控制手段,有效遏止话费的失控超支。同时,该系统还具备实时显示、中文汉化界面、流水话单记录、报表、统计、打印等多项实用功能。十分适用于安装多部直线电话或撤掉小型程控总机改用电信虚拟网电话的用户,以实现对话费的管理和控制。用户可根据实际需要采用反极、音检、延时三钟计费方式之一进行计费。费率及用户数据由一台计算机统一设定和管理,话费也由计算机统一计算、保存、查询、结算,绝对保证方便、直观、准确和快捷地完成计费方式。

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 提供上门维修中联ZLH***数字集团电话
  • [服务名称] 广州宝视通讯科技有限公司
    [服务内容] 集团电话,程控电话交换机,电话小总机,视频监控系统,红外夜视监控系统,摄像机等等
    [信息更新时间] 2019/3/22
    [服务电话] 02023359897 13710679293
    [服务范围] 广州市天河区荷光路158号之一
    [联 系 人] 周经理
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail75810.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:75810[切换手机版]
  • 上一条:广州提供维修中联DK1208数字集团电 下一条:黄埔区小天鹅洗衣机网站)售后服务维修电
  • 给广州宝视通讯科技有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网