中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
华为手机维修点

广州先锋科技笔记本服务中心

服务内容: 笔记本维修,一体机维修,平板电脑维修,台式机维修,显示器维修与笔记本电脑配件销售。
服务范围:广州天河岗顶百脑汇C座2309室(地铁3号线到“岗顶”站下车D出口,电梯口在大楼侧面596号)

华为手机维修点

华为手机*系列系列碎屏 花屏 黑屏 现场更换 立等可取!!! 耳机没声音、静音键不管用、前后壳更换、电池不充电、连不上电脑、触摸失灵,无wifi、进水处理、充不了电、侧键、电池更换、不连电脑、不读sim卡、sim卡托屏幕摔碎、排线断裂、主板烧坏、触摸屏失灵、花屏、喇叭无声、听筒无声音、usb无法充电、开机定屏、不启动等可能需要更换的硬件有主板、lcd显示屏、原装电池、wifi---ic器、芯片、通讯板(信号板)、听筒、卡槽、后盖、usb接口芯片、按键、摄相头、晶振等均可更换原*配件。

郑重承若:顾客的满意是我们永远的追求 不求价钱较低 只追求较好的质量 手机维修是一项技术活 智能手机的元器件设计的很精细,我们有技术做到较好
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市