中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
华为售后 华为手机维修中心 维修点

广州先锋科技笔记本服务中心

服务内容: 笔记本维修,一体机维修,平板电脑维修,台式机维修,显示器维修与笔记本电脑配件销售。
服务范围:广州天河岗顶百脑汇C座2309室(地铁3号线到“岗顶”站下车D出口,电梯口在大楼侧面596号)

华为* 华为手机维修中心 维修点

广州华为手机客服中心 华为手机*维修中心 随着公司的发展,现已组建专业的技术团队,为广大用户提供*系列服务,软件维护:刷机、越狱、 root权限、解锁、安卓汉化、白屏修复、SHSH备份、系统升级降级、提权、死机修复、装游戏软件主题 下载铃声、拷贝资料.....硬件维修:黑屏花屏白屏维修、换屏、换外壳、换中框、音频线维修、音频模 块维修、感光维修、三无(无wifi、无蓝牙、无信号)维修、听筒无音维修、不送话维修、喇叭不响维 修、打电话死机维修、重启维修、振动维修、不开机维修、home键维修、不照相不摄像闪光灯打不开维 修、换摄像头更换字库、POWER键维修、主板维修、尾插维修。 电话:020- 手机:联系人:陈生
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市