广州首页 »水管安装维修 » 广州陈家祠速通维修公司!水龙头、水管漏水、维修安装
  • 广州陈家祠速通维修公司!水龙头、水管漏水、维修安装

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州速通维修工作室是一家水电咨询、水电设计、水电安装、水电维修等全方位的专业公司。公司致力于水电安装工程十几年,已拥有一支有资深经验、有创新精神的专业水电安装设计施工队伍。为做优良工程、创优质服务提供了有力的保障。公司承接业务做到价格公平合理,在施工过程中层层把关,对材料供应和材质具有严格的要求,提倡使用绿色环保材料。

    公司承接各类大小配电、供水、排水的明装,暗装工程。高层、多层、厂房、酒店、综合楼的水电安装工程施工。合作方式多样,包清工、包工包料、分层分栋分区域分项目皆可。自带机械,包做资料,包做工程预结算。广州水电安装公司成立以来,一直以良好的信誉、优良的质量,精益求精的工作态度得到了社会的一致好评。
    QQ:
    联系人:童经理
    联系方式:

    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州陈家祠速通维修公司!水龙头、水管漏水、维修安装
  • [服务名称] 广州速通疏通公司
    [服务内容] 专接,玻璃门维修安装制作、淋浴房维修安装、销售淋浴房、密码锁安装维修、销售密码锁、水龙头维修安装、更
    [信息更新时间] 2019/4/17
    [服务电话] 020-38353567 15920885468
    [服务范围] 广州天河区黄埔大道西158号
    [联 系 人] 童经理
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail64719.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:64719[切换手机版]
  • 上一条:广州白云区安装维修对讲门铃玻璃门密码锁 下一条:欢迎进入##[广州番禺区波乐空调服务]
  • 给广州速通疏通公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网