广州首页 »笔记本电脑维修 » 天河区岗顶炫龙维修广州Shinelon维修点
  • 天河区岗顶炫龙维修广州Shinelon维修点

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 天河区岗顶炫龙(Shinelon)维修 广州炫龙(Shinelon)维修点
    <<广州先锋科技特别提示>>笔记本由于没有定期清洁所引起的。堆积的灰尘不但妨碍了散热,易于损坏元器件,而在潮湿天气还会造成电路短路现象。灰尘对计算机的机械部分也有极大的影响。因此,定期给爱机做卫生显得格外重要。
    <<笔记本常见问题维修故障>>
    炫龙(Shinelon)笔记本不加电开不了机,可以充电也开不了机———炫龙(Shinelon)笔记本经常死机、掉电或自动重启———炫龙(Shinelon)笔记本USB接口和网线接口无法使用和认不到光驱———炫龙(Shinelon)笔记本键盘部分失灵或者全部按键失效———炫龙(Shinelon)笔记本重新安装不了系统———炫龙(Shinelon)笔记本开机报错,进不了系统———炫龙(Shinelon)笔记本电池充不进电,放电时间特别短———炫龙(Shinelon)笔记本触摸板失灵,鼠标指针乱串或无法点击———炫龙(Shinelon)笔记本风扇不转,风力不大,发散量特别大———炫龙(Shinelon)笔记本液晶屏:出现蓝屏,黑屏,发屏,闪屏,亮线,屏暗,红屏,白屏———炫龙(Shinelon)笔记本不能上和连接不到无线网———炫龙(Shinelon)笔记本主板进水、不通电等芯片级维修———炫龙(Shinelon)笔记本BIOS密码、系统密码、开机密码遗忘——
    炫龙(Shinelon)笔记本显卡中常有故障问题解释>>
    1、笔记本显卡31 0d 后不亮
    2、笔记本显卡插上不能运行WINDOWS,为主芯版坏。
    3、笔记本显卡画面出来就花屏用电阻法测色度显存得对地阻值。
    4、笔记本显卡亮度很暗测亮控电阻的电压,阻值.
    5、笔记本显卡的亮度很亮用烙铁重新焊一下亮控电容,再用洗板水洗一下,如还不行,为主芯片坏。
    6、笔记本显卡低色偏色为主芯片坏.
    7、笔记本显卡不能玩3D游戏为主芯片坏,个别显卡的加速显存坏也有可能。晶振的频率发生偏移也有可能。
    8、笔记本显卡驱动程序装不上为主芯片坏。BIOS的部分资料破坏也有可能。有错BIOS也会引起。
    9、行、场不同步先测阻值,判断线路。阻值不正常,线路正常,测波形,无波形为主芯片坏。有波形行场控制器坏。VGA头坏。
    地址:广州天河区岗顶百脑汇C座23楼2310室
    电话: 020-
    QQ:

    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 天河区岗顶炫龙维修广州Shinelon维修点
  • [服务名称] 广州先锋科技笔记本服务中心
    [服务内容] 笔记本维修,一体机维修,平板电脑维修,台式机维修,显示器维修与笔记本电脑配件销售。
    [信息更新时间] 2019/3/15
    [服务电话] 020-22173047 13580586139
    [服务范围] 广州天河岗顶百脑汇C座2309室(地铁3号线到“岗顶”站下车D出口,电梯口在大楼侧面596号)
    [联 系 人] 陈生
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk81379/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:81379[切换手机版]
  • 上一条:欢迎进入#】广州真心空气能#维修售后服 下一条:欢迎访问】南宁三菱中央空调〖各区各点〗
  • 给广州先锋科技笔记本服务中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网