广州首页 »管道疏通 » 广州市管道疏通公司83576575疏通马桶清理化粪
  • 广州市管道疏通公司********疏通马桶清理化粪

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州越秀区马桶疏通、下水道疏通、地漏疏通1.通马桶:专业机械疏通各种型号马桶厕所 掉(抹布、刷子、钢丝球、塑料盖)等各种软硬物质所造成的堵塞。2.疏通地漏:专业疏通各种v型、s型拐弯的地漏,装修掉进水泥渣、沙子或头发等种原因所造成的堵塞。

    3.疏通厕所:因为蹲厕所年成久了、管道弯头产生了一层厚厚的尿碱、所以造成、厕所下水慢、易堵、本部根据多年所积累经验、采用最佳技术和方案、彻底疏通各种情况所造成的堵塞。

    4.疏通面盆:专业疏通各种面盆、浴缸、包括(v型、s型)等的管道。

    5.疏通主管道:本部备有大中小型疏通机械,专业疏通各种主管道。

    6疏通.沙井地下排污管道疏通及油渣清理、汽车吸粪池或清理。

    7.维修马桶、面盆安装、承接安装各种型号马桶、面盆、蹲厕改坐厕及修理水箱漏水、更换水箱配件等。

    8.安装改换、自来水管、更换各种水龙头、安装改换各种下水道管、排污管道、。不满意不收费。无节假日、全城服务一切为客户排优解难为服务宗旨、以信誉求发展、以技术求生存。



    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 广州市管道疏通公司********疏通马桶清理化粪
  • [服务名称]