广州首页 »电脑维修 » 广州微软Surface平板电脑维修点
  • 广州微软Surface平板电脑维修点

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • GZ 微软平板电脑维修
    维修点地址:广州天河岗顶百脑汇c座23楼2309室
    ​‌‌微软SurfacePro5 surfacePro3 surfacePro3 SurfaceBook1 SurfaceBook平板电脑维修中心,
    1:不开机,不显示,不通电,屏幕破裂,系统崩溃,蓝屏,暗屏,黑屏,花屏,触摸失灵,显示不亮
    ,开机无反应,卡机,不稳定,wifi上不了网,音量键失灵,摄像头打不开,死机,档机,定屏,USB失灵,键盘失灵,鼠标失灵,光标乱跳,无声,喇叭破音,杂音,散热风扇声音噪音大,USB失效,usb不认,耳机孔单声道,耳机孔无声,链接耳机无反应,开关键失灵等故障,进水。

    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 广州微软Surface平板电脑维修点
  • [服务名称] 广州先锋科技笔记本服务中心
    [服务内容] 笔记本维修,一体机维修,平板电脑维修,台式机维修,显示器维修与笔记本电脑配件销售。
    [信息更新时间] 2019/7/18
    [服务电话] 020-22173047 13580586139
    [服务范围] 广州天河岗顶百脑汇C座2309室(地铁3号线到“岗顶”站下车D出口,电梯口在大楼侧面596号)
    [联 系 人] 陈生
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk81379/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:81379[切换手机版]
  • 上一条:欢迎访问株洲美菱冰箱#售后服务==电话 下一条:晋江LG空调(售后维修+各点服务中心)
  • 给广州先锋科技笔记本服务中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网