广州首页 »液晶电视维修 »广州夏普液晶电视维修 » 售后热线】广州夏普电视维修中心-快速上门服务
  • 售后热线】广州夏普电视维修中心-快速上门服务

  •   中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 售后热线】广州夏普电视维修中心-快速上门服务
    ※ 「欢迎访问♂「广州夏普电视维修网站」免费上门〗售后服务咨询电话400-8856-119
    ※ 品牌售后服务承接:广州夏普电视维修清洗【原装配件 现场维修】

    ※ 广州夏普电视维修中心成立以来,主要从事广州地区的电视维修清洗, 维修人员——技术优秀,经验丰富。是夏普电视用户值得信赖的维修第三方服务网点

    ※ 因为我们专注于电视维修服务,而且在电视维修行业经营了十三年,所以我们有着强大的优势——精湛;庞大的团队,细腻的服务,我们深知要维系电视维修行业龙头地位,就离不开优质的——服务!

    ※ 广州夏普秉承“成已为人、成人达已”的企业文化核心理念,遵循“用心经营、诚信服务”的企业宗旨,树立以市场为导向,以客户为中心的经营理念,恪守“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,把“与客户同忧乐”作为企业价值观,以“与时俱进”的精神,致力于服务社会大众,为全面建设小康社会贡献自己的力量。

    ☆☆☆
    广州夏普办事处===服务目标:服务缺陷,客户满意.
    ☆☆☆
    欢迎访问广州夏普电视机售后服务中心电话400-885-6119@24小时报修~(@^_^@)~
    ☆☆☆
    ..........您.....的.....满.....意.....我.....们.....的.....追.....求..........1〕
    ☆☆☆
    夏普在家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益宗旨.
    ☆☆☆

    广州夏普电视维修中心成立于29年,是一家经政府部门正规注册且实力雄厚的责任公司,广州夏普电视维修网质量认证。信得过单位。中心成立以来始终如一的贯彻:服务第一,质量第一,明码标价,规范操作,优惠收费的举措赢得了广州千家万户居民,企事业单随着夏普电视、液晶显示器的不断普及,机器故障亦不断出现


    (1)夏普电视电源检修要领
    夏普电视电源的损坏在夏普电视维修中占有很大的比例。各种各样的故障往往是由电源产生的。如:屏幕S扭,有水平条纹从上而下或从下而上,工作一会就关机,+B输出偏高偏低,屡烧电源管,屡烧行管,开机要烧很久才有电源,机内有严重的吱吱叫声,等等。
    检修电源的方法很多。在这拿三洋电源作介绍。电源出故障,打开机盖,动用我们的嗅觉--闻机内有无异味。看机内有无严重的烧坏痕迹。特别是爆裂元件,可以从有明显变化的元件着手。在这告诉同行一个好办法来判断:滤波后的+300V会在几秒之内消失,表示电源基本工作正常,这为负载短路。300V总是不变为起动电路开路。消失的很慢振荡或激励电路不正常。
    建议加假负载检修,(切断场供电,短路行推动变压器,切断伴音供电。注意三洋电源不能在+B整流上切除,因为其稳压取样电路与之相连,否则会造成+B过高而烧坏其它元器件。)
    出现三无首先测电源管B极电压,可由其电压来反映电源具体工作情况,1:B极无电压--起动电阻或电容开路,激励管短路。2:为正电压--激励电路或反馈电路没有工作,3:为负电压,由此可以看出--电源基本工作正常,有可能保护电路保护或负载短路。 欢迎访问广州夏普电视机售后服务中心电话400-8856-119@24小时报修~(@^_^@)~
    ☆☆☆
    ..........您.....的.....满.....意.....我.....们.....的.....追.....求..........1〕
    ☆☆☆
    夏普在家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益宗旨.
    ☆☆☆


    中国易修网温馨提示:此公司经易修网平台诚信认证,请放心维修。
  • 售后热线】广州夏普电视维修中心-快速上门服务
  • [信息更新时间] 2019/3/12
    [服务电话] 400-8856-119 //400-8856-119
    [服务范围] 广州市各区均有维修服务网点
    [联 系 人] 客服
    [网站地址] http://vip.easiu.com/jk321334/

  • 会员类别:[ 金卡会员 ] 会员ID:321334[切换手机版]
  • 上一条:广州索尼电视维修|索尼电视售后电话 下一条:欢迎进入『广州帅康燃气灶》各点售后服务
  • 给广州家电售后服务维修中心留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网