广州首页 »电脑维修
surface维修广州售后服务中心
详细描述
  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。

  • surface维修广州售后服务中心,广州微软平板电脑专业修 广州Surface微软平板电脑维修中心 微软SurfacePRO BOOK 维修服务电话
    我公司采购了目前广州维修市场上一的业的、与大型surface平板工厂BGA(芯片)维修同步的BGA返修工作台。同时采用了业界先进的全自动的surface平板主板焊接设备,可以焊接surface平板主板上的任何位置芯片,此设备的焊接特点是:红外线温度,焊点均匀,位置准确,成功率95%。可以针对surface所有BGA封装的芯片进行任意的焊接,不变形。微软/surface平板电脑第三方芯片级维修服务公司.

    广州surface维修服务点
    公司网址:www.szsjzh.cn
    地址:广州天河区天河路621号天娱广场西塔楼十楼1001之K08房
    乘地铁方案:
    【3号线】 出口右转垂直电梯上10楼创富港K08
    BRT:岗顶站

    注: 我公司只维修保外机器,属于收费的芯片级维修,但维修费用比售后服务中心维修便宜一半左右。假如您的机器过了保修期或人为因素引起的电脑故障,相信我们公司是您好的选择。

    微软Surface笔记本电脑液晶屏故障

    1、开机有显示,液晶屏屏暗。
    2、外接显示器正常,液晶屏白屏、花屏。
    3、液晶屏上有亮线。

    微软Surface笔记本电脑电池故障

    1、电池不充电。
    2、电池能充电,放电时间特别短。
    3、电池不开机

    微软Surface笔记本电源适配器引起的故障

    1、微软Surface笔记本电脑开机不亮。
    2、微软Surface笔记本电脑间断性死机。
    3、微软Surface笔记本电源适配器发热。
    4、微软Surface笔记本电脑光驱读DVD或容易死机或掉电。
    5、微软Surface笔记本电脑运行大行程序容易死机或掉电
    广州Surface微软平板电脑维修中心 微软SurfacePRO BOOK 维修服务电话
    surface维修广州售后服务中心
  •   中国易修网温馨提示:交易前请仔细核实商家真实资质,勿信夸张宣传和承诺,勿轻易相信预付定金、汇款等交易方式。
  •   上一篇: 欢迎进入《新塘大金空调售后电话》客
      下一篇: 株洲万和油烟机维修【各点】售后服务
    广州电脑维修推荐信息
    易修网 | 手机维修